コメント
ちゃんぴ
うちもありますよ〜😂
上の子の時も下の子もエアコンのとこ見て喋りながら笑ってます😂
知り合いに見てもらったら自然霊がいてとてもいい霊だから絶対にお祓いはするなと忠告されました🤣
私自身心霊体質なので子どもたちにも遺伝してしまい上の子が良く黒い人いる〜って泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
息子が生まれる時に実家に戻って3年同居して家を買いましたが息子も目が見えだした頃から一定の場所を見て笑ってました😊
私が霊感があり昔から知っている先生に言うと旦那側のご先祖さん(女の子)が見守っているとの事で息子も霊感があると言われました。厄払いで貰うような御札を置いてる場所をわざわざ振り返ってジッと見ていたり🥹
戸建てに越してからはクローゼットに向かって手を振ったり息子が遊んでたボーリングのピンがクルクル加速しつつ回るのを一緒に覗き込んで見たり😂
私は私で鈴の音がどの部屋に居ても聞こえたり弟夫婦から預かった犬と寝室に来て寝ようとすると廊下をドア越しに見つめて唸ったり吠えたり息子を守る行動をしたり廊下から室内のクローゼットにずーっと視線で追ったり色々あります。笑
そんな時に息子がリビングのキッチンを指差して「ワンワンが居る」って言ってました!笑
鈴の音、オモチャが転がる(ボールが転がった事もあります)、愛犬が吠える
犬の霊でも居るのでは?🤔
と思ってました。笑
-
らんど
えっそんなことあるんですね😳実家にいたとき犬2匹飼ってたので、もし犬の霊来てたら嬉しいです!
- 4月30日
らんど
怖すぎますー😂😂😂同じ場所って気づいた時鳥肌立ちました😂😂😂
ちゃんぴ
自分1人と子どもの時にそれ気づいたらもうやばくないですか?😂