旦那とライブに行った際、急に帰ると言われて悔しい思いをしました。特に貴重なアリーナ席だったので、最後まで楽しみたかったです。旦那の仕事を理由に帰ることに納得できず、非常に残念な体験でした。
旦那とはもう一生ライブ行かない😭😭
この悔しさを聞いてください…吐き出させてください😭😭
価値観違いすぎというか、もう最悪でした……
少し前の話ですが、東京ドームの、倍率とんでもないコンサートに当選したんです!!!!しかもアリーナ席😭✨
大好きな人で、旦那も同じく好きなので「一緒に行こうか!」となり、交際期間入れたらトータル15年の付き合いで初めて一緒にコンサートへ🎵
子供も親に預けて見ててもらい、ウキウキで参戦し、最後に予想通りアンコールもあって、そのあとにきっと銀テ投げられるぞ!取るぞー!ここなら絶対取れる!!!と一緒にアンコールしてたら旦那が……
「何やってんの!?帰るよ!!!!」と大慌て。
は!?!?なんで!?!?
終電じゃないよ!?!?
これからアンコールだよ!?多分新曲のやつ歌うよ!?銀テくるよ!?絶対取れるよ!?
小声で言い争ってめちゃくちゃ抵抗しましたが、無理やり手を引かれて、アンコールに応えて登場してくる直前で退場………
しかも駅まで走る走る……全力疾走😨
腕を引かれてるので無理やり走らされながら「はあ!?!?なんで出たの!?意味分からん!!!」と言ったら「だって今の新幹線逃したら0時に家着かなくなるじゃん!!」と……
はあ??0時に着かなくても、次の新幹線で25時に着くけど?1時間しか変わらんやん。
そしたら「俺明日仕事なんだけど!?💢💢」とブチギレ。
いや確かに私は連休中だったけど、こんな貴重なライブと奇跡みたいな席、次の日仕事でもたった1時間の差なら最後までいるけど???
もう2度と来れないレベルのとんでもない倍率のライブのアリーナ席だよ????は????マジで意味分からん。
もう怒りすぎて、あと旦那が宇宙人に見えて呆然……
しかも息切らしながらホームに着いて新幹線待ってたら意外と待ち時間あって、新幹線来た頃にスッと後ろに並んだお姉さん見たらさっきのライブの銀テ持ってました。
最後まで見てから来ても間に合ったんじゃん。このひと間に合ってるじゃん。ってなって更に呆然。泣きそうでした。
家に帰るのがたった1時間遅れるだけで全てを投げ出す異常さ……こんなことなら連れてこなかった😭私だけでライブ来たかった……旦那のこと頭おかしいとしか思えませんでした😭
今思うと旦那だけ先に帰らせて、私はタクシーで帰れば良かった。(駅までは二人で自家用車で来てました)
アンコールはやはり発表されたばかりの新曲歌ったみたいで、銀テも持ち帰れず、ずっっっっっと引きずってます😭
何を言っても、「いや俺は次の日仕事だったから。休みの人とは違うから😩」と逆にドン引きされて。
悔しくて悔しくて、多分一生恨みます😭
2度と一緒に行かない!!
何に当選してももう絶対誘わない!!
この悔しさ、分かってくれる方いませんか?😭
(メンタルがとても荒れてるので、旦那擁護とか私への批判はご遠慮ください🙇♀️🙇♀️)
- ママリ(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります1人で帰って欲しい、てか私はそういうの本当譲れないのでずっとキレ続けちゃいそうです😱😱😱
はじめてのママリ🔰
え!!!それは辛すぎます!
ムカつきます🤣
コンサートとか行ったことないし興味もないのですが、
そんなによく当たるわけでもないし、しょっちゅうやってる訳でもないですよね?
そんなイメージなので、最後の最後までみたいです💦
コメント