※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの着なくなった服の処分方法について相談したいです。特に西松屋の服の扱いに困っています。

着なくなったお子さんの服、どうしてますか?
ちょっとしたメーカーの状態のよいアウターとかはメルカリに売ろうかと思ってますが、西松屋の服とかはどうしよう。捨てる勇気なくて😅

コメント

ぴこたん

割と名前の通ってるアパレルのお洋服はメルカリで、他はリサイクルBOXなどに入れてます。後はメルカリでは売れそうに無いけど可愛い韓国のお洋服などは保育園に通ってる子供がいる友達にあげたりしてます。

®️®️

状態のいいもの(安物含む)やブランド?ものは、誰かにあげるか、セカストに持って行くかしてます!

あとは捨ててます!

うちの近所の保育園では、無料回収(そこから持って行くものOK!)もやってますので、そういうところがあれば持って行くのも手かなと思います😊

はじめてのママリ🔰

西松屋とユニクロとか上下20点セットとかにしてメルカリでまとめ売りしてます!

あおまま

西松屋とかの服はぞうきんとして使ってます!

はじめてのママリ

西松屋は捨てるか
状態の良いものは保育園に寄付してます🙆‍♀️

ママリ

西松屋とかの格安服はパジャマにするか、公園とかの汚れても良い時用にするか、捨ててます!
お下がりにも回せないので💦

はじめてのママリ🔰

西松屋のお洋服メルカリに出しました!笑
でも売れてないです…🥹
まだ綺麗なので、知り合いのところに売れなければあげようかと思います😂

はじめてのママリ🔰

西松屋も意外とメルカリで売れますよ笑