コメント
ママリ
塞ぐと言うのはパテか何かで塞いでたって事でしょうか?
それともただ単に換気扇を閉じてて使ってなかっただけでしょうか?
お風呂では無く部屋についてるやつならバレないですし、使って無くても特にどうもならないです!
ママリ
塞ぐと言うのはパテか何かで塞いでたって事でしょうか?
それともただ単に換気扇を閉じてて使ってなかっただけでしょうか?
お風呂では無く部屋についてるやつならバレないですし、使って無くても特にどうもならないです!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
換気扇を閉じて使ってなかっただけです!
お風呂とトイレは24時間換気してたのですが部屋についてるやつは使ってませんでした💦
特にどうにもならないんですね
こまめに換気してるのでこれからも使わなくて大丈夫でしょうか…?
今住んで3年目であと3ヶ月で退去予定です
ママリ
換気口を閉めていたらエアコンを付けながらキッチンの換気扇を回したら機密性の関係でポコポコ鳴ったりするくらいで特に影響ないです💡
台風とか風の強い日は換気口閉めないといけないですし窓開けて換気してるなら使わなくても特に問題ないです💡
ただ換気口を開けるのは推奨されてます😂
はじめてのママリ🔰
多分機密性薄いんだと思います
ボコボコ鳴ったことないです😂
そうなんですね安心しました!
気づいて使おうよって言っても嫌だよって反対されて若干いまピリついた空気です😇
ママリ
うちも初めは開けてましたが、家が幹線道路の横なので開けてるとうるさいのでほぼ開けてないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私がそういうの気にするタイプなので開けなきゃダメじゃん!って思ってたのですがそうでもないんですね😂
ありがとうございます😊