m.h
私は何年も前から使ってますが、むくみとりには効果あると感じています!
足がすごく痩せる!とかはありません😊
ダイソーのものでも、さほど効果は変わらないとは思いつつも、いつもAmazonとかで2000円くらいのを買ってしまってます笑
m.h
私は何年も前から使ってますが、むくみとりには効果あると感じています!
足がすごく痩せる!とかはありません😊
ダイソーのものでも、さほど効果は変わらないとは思いつつも、いつもAmazonとかで2000円くらいのを買ってしまってます笑
「サプリ・健康」に関する質問
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
至急お願いします 主人が今医大で歯の治療中ですが前回の治療から歯の痛みがひどく数日前に予約外で応急処置をしてもらいました が、昨日から痛みが増し 食事睡眠不可、痛み止め効き目なし、歯茎に心臓がある様な脈打つ…
いぼ痔のかたいますか? おしりになにか挟まってる感じと 押し込もうとして失敗したので少し痛みがあります。 多分お尻の穴からこんにちはしてます! いぼ痔の方は薬とか飲んでるんですかね😂 それとも自然治癒ですかね😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント