コメント
はじめてのママリ
12週で職場の人にバレました!
なんならその前から歩き方が違うとかでバレてます!お腹の大きさでは12週、安定期に入る前にお腹の大きさで妊婦だとわかって、席を譲られたこともあります🤰
はじめてのママリ
12週で職場の人にバレました!
なんならその前から歩き方が違うとかでバレてます!お腹の大きさでは12週、安定期に入る前にお腹の大きさで妊婦だとわかって、席を譲られたこともあります🤰
「妊娠10週目」に関する質問
今日から10wです。 基礎体温っていつまでつけてますか? 数日前から少し下がり気味になってきて不安になりました。 15週くらいから徐々に下がるっては聞いたことあるのですが…
妊娠6週目の妊婦様〜! 今、悪阻どんな感じですか?🥹 私は5週目から悪阻が始まって、すごく波があります💦 食べると吐く、食べてないのに吐く、においで吐く…なんなら食べ物を想像しただけで吐きそうになることも😂 1日…
もう一個質問失礼します!! 10週の頃から腰痛が少しひどくてピキーッと痛いです。。 起き上がる時とかが結構痛くていたたた、、って言いながら家の中歩いたりもします、、笑 初期の頃から腰痛持ちだった方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供には5週の時点で伝えたのですが、見事に性別をあてられました🤣
匿名
12wだったのですね!!
確かに…歩き方わかる人にはわかるのか😳
息子にもまだ言ってなくて、ザ妊婦!って感じのお腹になってから伝えるつもりでしたが、バレてしまいそう😫
匿名
すごい!!子供にしかわからないなにかですね🤭🤍