妊娠・出産 経産婦で10週目ですが、お腹が早く出てきています。経産婦の方で早くお腹が出た経験について教えてください。 経産婦で現在10wなのですが、そろそろお腹出てきてるなあと。安定期入る前にかなりお腹出そうなのですが、ママ友や友達、親戚などに伝える間もなくバレそう…。経産婦の方でお腹出るの早かった方、どうでしたか?😳 最終更新:5月1日 お気に入り 安定期 ママ友 妊娠10週目 経産婦 友達 親戚 匿名 コメント はじめてのママリ 12週で職場の人にバレました! なんならその前から歩き方が違うとかでバレてます!お腹の大きさでは12週、安定期に入る前にお腹の大きさで妊婦だとわかって、席を譲られたこともあります🤰 4月30日 匿名 12wだったのですね!! 確かに…歩き方わかる人にはわかるのか😳 息子にもまだ言ってなくて、ザ妊婦!って感じのお腹になってから伝えるつもりでしたが、バレてしまいそう😫 5月1日 はじめてのママリ 子供には5週の時点で伝えたのですが、見事に性別をあてられました🤣 5月1日 匿名 すごい!!子供にしかわからないなにかですね🤭🤍 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
12wだったのですね!!
確かに…歩き方わかる人にはわかるのか😳
息子にもまだ言ってなくて、ザ妊婦!って感じのお腹になってから伝えるつもりでしたが、バレてしまいそう😫
はじめてのママリ
子供には5週の時点で伝えたのですが、見事に性別をあてられました🤣
匿名
すごい!!子供にしかわからないなにかですね🤭🤍