お出かけ 子ども用スーツケースを持っている方はいらっしゃいますか?ディズニーへの持ち込みは可能でしょうか?また、ベビーカーの重さとサイズについて教えてください。 子どもが乗れるスーツケース持ってる人いますか? これをネットで買いたいと思ってるのですが、 こうゆうのはディズニーに持ち込みオッケーですか? また、スーツケースを外して、ベビーカーのみの時、重さとサイズが載ってないのですが、どのくらいでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 2 ベビーカー スーツ 秀⭐︎結ママ♪(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ スーツケースやキャリーケース類は持ち込み禁止ですよ 4月30日 秀⭐︎結ママ♪ スーツケースの箱部分を取り外せるので、取り外したらベビーカー部分だけ持ち込めるとどこかに買いてあったような気がして… 4月30日 はじめてのママリ あ、外して持ち込みたいってことだったんですね😅 外した状態がこの条件に一致すれば多分大丈夫だと思いますが、そういうタイプのを持ち込んでる方は私は見たことないです…。 5月1日 秀⭐︎結ママ♪ 絵を見ると持ち込めないっぽいですね💦 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秀⭐︎結ママ♪
スーツケースの箱部分を取り外せるので、取り外したらベビーカー部分だけ持ち込めるとどこかに買いてあったような気がして…
はじめてのママリ
あ、外して持ち込みたいってことだったんですね😅
外した状態がこの条件に一致すれば多分大丈夫だと思いますが、そういうタイプのを持ち込んでる方は私は見たことないです…。
秀⭐︎結ママ♪
絵を見ると持ち込めないっぽいですね💦
ありがとうございます!