コメント
ち
自宅保育だし、上の子もRSかかってないので打ってません!
妊娠中にワクチン打つのは怖いので、もし保育園等通ってても打ってなかったと思います😖
ち
自宅保育だし、上の子もRSかかってないので打ってません!
妊娠中にワクチン打つのは怖いので、もし保育園等通ってても打ってなかったと思います😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか? 1歳半の娘、今度の木曜日から1泊の旅行を控えているのですが、金曜日から鼻水、今日から少し咳が出ています。 鼻水も咳もすごくひどいわけではなく、発熱もなく機嫌も食欲もいつも通り…
お子さんの熱性痙攣について経験されている ママさん教えてください〜〜😭! 昨日、初めて3歳の娘が熱性痙攣になりました。昨日午前中に日本脳炎の1回目の予防接種を受けましたが熱はなくお風呂上がり後に発熱、1.2時間後…
5歳0ヶ月の女の子です。 木曜日の夜中にオットセイの様な咳が出て、 金曜日の午後に39.4で受診したら、ヒトメタでした💦 昨日も最高40.2度まで上がり、 夜間も咳き込みで何度も起き、苦しそうでした。 元気がなく、食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で打つ予定なかったのですが前回の検診の時にほんとに打たないの?上の子いるし打っといた方がいいんじゃないかなと言われて悩み始めてて🥲
はじめてのママリ🔰
無償化?補助?されるので特になんですかね💦旦那さんと相談して
私が副反応出やすいタイプなのでしない方向かな〜と思います🙇🏻♀️
ち
私は打たないです〜!って言った後特に何も言われなかったので、産院によるんでしょうね🤔
こればかりは個人の考えなので、はじめてのママリ🔰さんが納得する形でご決断できるといいですね💦
ち
グッドアンサーありがとうございます😊
私も無償化対象ですよ!
前々回、当たり前のように「次回補助券持ってきてくださいね!ワクチン打ちますから!」と言われ、あれ、任意じゃなかったっけ、、?🤨って違和感でした😂
無償化だと当たり前に打つみたいな流れでしたが、早産のリスク、帝王切開になる可能性も見受けられたので今回は辞めることにしました💦