産婦人科・小児科 上の子がいてもRSワクチン打たなかった人いますか?理由はなんですか?🤰💉 上の子がいてもRSワクチン打たなかった人いますか? 理由はなんですか?🤰💉 最終更新:4月30日 お気に入り 1 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ち 自宅保育だし、上の子もRSかかってないので打ってません! 妊娠中にワクチン打つのは怖いので、もし保育園等通ってても打ってなかったと思います😖 4月30日 はじめてのママリ🔰 私も同じ理由で打つ予定なかったのですが前回の検診の時にほんとに打たないの?上の子いるし打っといた方がいいんじゃないかなと言われて悩み始めてて🥲 4月30日 ち 私は打たないです〜!って言った後特に何も言われなかったので、産院によるんでしょうね🤔 こればかりは個人の考えなので、はじめてのママリ🔰さんが納得する形でご決断できるといいですね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 無償化?補助?されるので特になんですかね💦旦那さんと相談して 私が副反応出やすいタイプなのでしない方向かな〜と思います🙇🏻♀️ 4月30日 ち グッドアンサーありがとうございます😊 私も無償化対象ですよ! 前々回、当たり前のように「次回補助券持ってきてくださいね!ワクチン打ちますから!」と言われ、あれ、任意じゃなかったっけ、、?🤨って違和感でした😂 無償化だと当たり前に打つみたいな流れでしたが、早産のリスク、帝王切開になる可能性も見受けられたので今回は辞めることにしました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で打つ予定なかったのですが前回の検診の時にほんとに打たないの?上の子いるし打っといた方がいいんじゃないかなと言われて悩み始めてて🥲
ち
私は打たないです〜!って言った後特に何も言われなかったので、産院によるんでしょうね🤔
こればかりは個人の考えなので、はじめてのママリ🔰さんが納得する形でご決断できるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
無償化?補助?されるので特になんですかね💦旦那さんと相談して
私が副反応出やすいタイプなのでしない方向かな〜と思います🙇🏻♀️
ち
グッドアンサーありがとうございます😊
私も無償化対象ですよ!
前々回、当たり前のように「次回補助券持ってきてくださいね!ワクチン打ちますから!」と言われ、あれ、任意じゃなかったっけ、、?🤨って違和感でした😂
無償化だと当たり前に打つみたいな流れでしたが、早産のリスク、帝王切開になる可能性も見受けられたので今回は辞めることにしました💦