※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

旦那が風邪をひいたが、夜中にゲームをしていたため、昼間の体調不良に対して優しくするべきか悩んでいます。

先日旦那が風邪をひきました。
しかし夜中もゲームをしているのでもう大丈夫なんだなと思っていたら翌日昼間にしんどいから寝てもいい?と
いや、夜中ゲームしてたやんど思っていたら態度に出てたらしく風邪のときは優しくしてよと言われました。
え?私がおかしい?
ちなみに我が家は完母でいまでも2時間おきに起きます。
旦那は別室で寝ています。

コメント

まる

なんにもおかしくないです😡!!
何も言わず我慢したんですか??😭💦
寝不足で普段からしんどいのに1ミリもわかってなさそうでめっちゃ腹立ちます!!

• ちぃ

ちぃ

そう言ってくださって嬉しいです😭
    いや、夜中ゲームしてたじゃんって言ったら体調は急に悪くなるのと言われました、、、
    子供より子供で呆れます😓
    どう対応するのが正解だったんでしょう、

• 4月30日
  • まる

まる

夜中ゲームしてたから眠くなっただけですよね🥹!笑
    夜中は1人で頑張るけど日中はパパの助けが無いとしんどいから、風邪のときは治す事に専念してね。が理想ですが、そんな上手に言える訳もなく私なら喧嘩腰でブチギレると思います😂

• 4月30日
ちぃ

子供になら優しく言えると思いますがわたしもほぼ半ギレでした笑
旦那を育てるという言葉をよく耳にしてましたがようやく意味がわかった気がします笑