コメント
まる
なんにもおかしくないです😡!!
何も言わず我慢したんですか??😭💦
寝不足で普段からしんどいのに1ミリもわかってなさそうでめっちゃ腹立ちます!!
ちぃ
子供になら優しく言えると思いますがわたしもほぼ半ギレでした笑
旦那を育てるという言葉をよく耳にしてましたがようやく意味がわかった気がします笑
まる
なんにもおかしくないです😡!!
何も言わず我慢したんですか??😭💦
寝不足で普段からしんどいのに1ミリもわかってなさそうでめっちゃ腹立ちます!!
ちぃ
子供になら優しく言えると思いますがわたしもほぼ半ギレでした笑
旦那を育てるという言葉をよく耳にしてましたがようやく意味がわかった気がします笑
「旦那」に関する質問
旦那のこと嫌になって数日。旦那に話しかけられるのも触られるのも嫌。向き合うのも疲れた。でも許せない。旦那は想像力が皆無だから私がただ疲れてるだけだと思ってる。顔も見たくないし話しかけられたくもないし無理に…
この首のマークはアウトでしょうか。 私ではありません。 昔からあざがあったわけでもないです。 動物なども飼ってないです。 気にしてからでしょうか、旦那が首元の服を整えるのが目についてしまいます…
旦那と日中少し2人時間あるとしたら何しますか? 同じ仕事なのもあり毎年なんとなく健康診断を同じ日にして2人で有給とる習慣が続いてるんですが 言うほどすることなくなってきて😂😂😂 8:30受付で9:30には健康診断終わるし …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
夜中ゲームしてたから眠くなっただけですよね🥹!笑
夜中は1人で頑張るけど日中はパパの助けが無いとしんどいから、風邪のときは治す事に専念してね。が理想ですが、そんな上手に言える訳もなく私なら喧嘩腰でブチギレると思います😂
ちぃ
そう言ってくださって嬉しいです😭
いや、夜中ゲームしてたじゃんって言ったら体調は急に悪くなるのと言われました、、、
子供より子供で呆れます😓
どう対応するのが正解だったんでしょう、