サプリ・健康 産後、お昼前に色々と出かける準備をして動いて、ベビーカー押して歩い… 産後、お昼前に色々と出かける準備をして動いて、ベビーカー押して歩いてレストランなどに行くと、車酔いのように少しムカムカして、ランチが食べられなくなります。 これって自律神経失調症でしょうか? 今は産後5ヶ月で、夜間授乳が3〜4時間起きです。 朝起きると疲れ気味で睡眠不足だと思います… せっかくランチしに来ても、何も食べられず帰ることになりすごい落ち込みます… 同じようだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り ベビーカー 産後 ランチ レストラン 睡眠 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント