はるママ🔰
7歳の娘はまだサンリオとかディズニープリンセスの服着てます☺️
はじめてのママリ🔰
普段着は幼稚園児まででした!
1番上の子は小4ですがパジャマやディズニー行く時等はまだ着てます😀
ママリ
小2の娘はクロミちゃんやモフサンド好きで着てます。
小4息子もポケモン、マイクラ着てますよ。
靴はキャラ物は保育園まででしたね。
靴下はまだ履いてます。
はるママ🔰
7歳の娘はまだサンリオとかディズニープリンセスの服着てます☺️
はじめてのママリ🔰
普段着は幼稚園児まででした!
1番上の子は小4ですがパジャマやディズニー行く時等はまだ着てます😀
ママリ
小2の娘はクロミちゃんやモフサンド好きで着てます。
小4息子もポケモン、マイクラ着てますよ。
靴はキャラ物は保育園まででしたね。
靴下はまだ履いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判などは控えてください。 上の子のサッカーの試合と下の子のハイハイレースの日が被ってしまいました。わたしがハイハイレースを見に行って、夫にサッカー観に行ってもらおうかとも考えたんですが、やっぱり上の子のサ…
トイトレについてです 一昨日から パンツ+オムツで過ごしています。 日中も誘えばトイレに座り、トイレでおしっこと今日はうんちも出ました。 いつからパンツだけで過ごせるでしょうか? 夏なので暑そうなのもありますが…
2歳のシャワー拒否どうしたら治るのでしょうか。 以前質問しましたが、それでもシャワー嫌ってなって最近暑くてすごく汗をかいてるのでしっかりシャンプーしたいのにシャワー嫌!!でこっちの心が折れました😢😭 そのうち嫌じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント