妊娠・出産 悪阻でご飯食べれず飲み物のみの時は点滴してました?毎日ですか?先週か… 悪阻でご飯食べれず飲み物のみの時は点滴してました? 毎日ですか? 先週から食べれなくなり今日受診できたので点滴です。 明日もしてもらおうか悩んでます。 ご飯食べれず尿も2.3回しか出ません。 体重四キロ減ってます。 最終更新:4月30日 お気に入り 体重 悪阻 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 妊娠19週目, 6歳, 7歳) コメント きなこもち 飲み物のみの時は1日置きに点滴に通っていました。次第に水さえ飲めなくなってしまって受診し、ケトンが出たのでそのまま入院になりました。元々痩せ型でしたが更に5キロ減ってしまい、入院中は24時間点滴でした。 4月30日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント