その他の疑問 最近、高層団地に引っ越しました👀ここ最近(夜になると?)多分ですが冷蔵… 最近、高層団地に引っ越しました👀 ここ最近(夜になると?)多分ですが冷蔵庫の方からゲロっゲロっとカエルの鳴き声のような音が聞こえてきます🤢 見た感じ特に何も異変はなさそうにみえますが気味が悪いです…(T_T) 原因はなんでしょうか…? ありえませんがカエルが大嫌いなのでほんとにカエルだったら気絶しそうです😭😭 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3 エル 冷蔵庫 引っ越し AI(7歳) コメント ヒマワリ 冷蔵庫の中にカエルさんがいるか…冷蔵庫の壁の中にカエルさんがいるか…壁の向こうの住人が飼っているか…カエルの霊が住んでいるか… 7月9日 AI 全部嫌です😭😭😭(笑) 調べたら冷蔵庫の製氷機が原因だったみたいです🙁🙁 7月10日 ヒマワリ カエルやなくて良かったですね💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
全部嫌です😭😭😭(笑)
調べたら冷蔵庫の製氷機が原因だったみたいです🙁🙁
ヒマワリ
カエルやなくて良かったですね💕