※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
サプリ・健康

カフェラテって太りますか?☕️😭

カフェラテって太りますか?☕️😭

コメント

ツー

ブラックコーヒーと比べたらカロリーは高いですが、それだけで太るかって言われたらそこまでではない程度のカロリーかと思います🙆

• あり

あり

産後カフェラテにはまってしまって😭ダイエットはじめて、牛乳のカロリーの多さにびっくりしました😭
    1日1杯とかなら大丈夫ですかね😂
    ブラックコーヒー飲めるようになりたいです😂

• 4月30日
  • ツー

ツー

1日1杯くらい大丈夫です🙆✨
    むしろ我慢してストレスかかる方がダイエットの妨げになるかもです👌

• 5月1日
  • あり

あり

そうですよね😭ありがとうございます😭1日1杯大切に飲みます😂

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

モノによると思います。
ブレンディのカフェラテなら一杯50キロカロリーくらいだけど、モノによっては一杯200キロカロリーくらいのものもあるので。

• あり

あり

最近牛乳ってカロリー高いんだって気がついて😭
    ブレンディのカロリーハーフとかありますもんね!
    カロリー気をつけてみてみます!ありがとうございます♡

• 4月30日
ママリ

カロリーやるものは全て太ります🙂砂糖いれるか入れないかもありますがミルク自体がカロリー高いですね

• あり

あり

最近ミルクのカロリーの高さに気がついて震えました🫨
    牛乳って健康的じゃんって思ってめちゃくちゃ飲んでました🥛
    気をつけます😭

• 4月30日
空色のーと

お砂糖なしなら太りにくいと思います😊

• あり

あり

砂糖入れずに1日1杯くらいにしておきます😣ありがとうございます😭

• 4月30日

スタバのラテとかはカロリー高いですよね💦
カフェオレにするか、低脂肪に変更するかします。オレだとミルクの量が全然ちがうので!

• あり

あり

ラテとかオレでミルクの量が違うんでしたね😳
    ありがとうございます!
    牛乳のカロリーに最近気が付き震えました🫨低脂肪のもの選んでみます😣

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ローソンのラテなら100キロカロリーくらいなので、1杯くらいなら太らないですよ😆

• あり

あり

ローソンそうなんですね!ローソン美味しくてたまに買います🥹ご褒美的な感じで飲み過ぎないように気をつけてみます😭ありがとうございます!

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私も毎日カフェラテ作りますが、乳飲料で作ると60キロカロリー程度で脂質も低いですよ☺️

• 5月1日
  • あり

あり

そうなんですね!今日スーパーで買ってみます🥹ありがとうございます😭

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

太ると思います😭
牛乳がやはり脂肪分が高いので、、、もちろんその人の体質にもよると思いますが…。

ちなみに旦那が教員でお昼は給食なんですが、1日の食事量な変えずお昼の牛乳だけやめたら4kg痩せました😳

• あり

あり

教えていただいてありがとうございます!

最近ダイエットはじめてから、牛乳のカロリーを知り震えました🫨
    健康的だと思ってたのと好きなのでめちゃくちゃ飲んでて🤣
    牛乳って太るの知らなかったんです、、、今後量気をつけます😭
    旦那さん4キロ凄すぎます🥹毎日だとやはり積み重ねで太りますよね😭

• 4月30日