家事・料理 火曜日の夕方、完熟トマトを4個使い、ケチャップと塩胡椒でトマトソース… 火曜日の夕方、 完熟トマトを4個使い、ケチャップと塩胡椒でトマトソースを作りました。 5分くらい火にかけて、あまり煮詰めてはいないです。 火曜日の夜、冷蔵庫に入れて、 水曜日は丸一日、冷蔵庫に入れっぱなしでした。 木曜日の今日、夕食でトマトソースを食べるのは危ないでしょうか?😂💦 みなさんなら食べますか? やめときますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り トマト 冷蔵庫 グッドアンサーに選ばないでください🥲(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫入れてあって普通に2日くらいなら全然食べますー!! 4月30日 グッドアンサーに選ばないでください🥲 ありがとうございます😭!!! 夕食で食べます!!😭 4月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーに選ばないでください🥲
ありがとうございます😭!!!
夕食で食べます!!😭