子育て・グッズ 10ヶ月の息子が胃腸炎で水下痢が続き、おむつから漏れて困っています。対策について教えてください。 助けてください😭 10ヶ月の息子が胃腸炎になり、ほぼ水に近いうんちを頻繁にしています💦 すでに8回水下痢をしているのですが、毎回おむつの背中・サイドから大量に漏れてしまいます。 夜用おむつでもダメでした😭 息子の機嫌も悪くギャン泣き…もう私も泣きそうです😭😭 どの様に対策すればいいのでしょうか😭 最終更新:4月30日 お気に入り うんち 息子 おむつ 胃腸炎 ギャン泣き 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ2枚重ねばきさせてました😭 お大事に😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 2枚重ね履き!!やってみます😭 ありがとうございます😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 漏れないことを祈りつつ、漏れた場合は大きいサイズで対応してみます😭! 4月30日 はじめてのママリ🔰 それでも漏れてしまったら、いつか使うので上に履かせるのは大きいサイズにしてもいいかもしれません🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚重ね履き!!やってみます😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
漏れないことを祈りつつ、漏れた場合は大きいサイズで対応してみます😭!
はじめてのママリ🔰
それでも漏れてしまったら、いつか使うので上に履かせるのは大きいサイズにしてもいいかもしれません🥲