ぴーちゃん
寝てるままお風呂入れて、起きると思うのでお風呂の後にミルクで寝かせるって感じですね!
akichun
汗かいてると思うので濡れタオルで拭いて着替えさせます!起きたらお風呂ミルク。
起きなければそのまま寝させて夜中起きたらミルク→朝起きてからお風呂。
にしますかね🤔🙌
ぴーちゃん
寝てるままお風呂入れて、起きると思うのでお風呂の後にミルクで寝かせるって感じですね!
akichun
汗かいてると思うので濡れタオルで拭いて着替えさせます!起きたらお風呂ミルク。
起きなければそのまま寝させて夜中起きたらミルク→朝起きてからお風呂。
にしますかね🤔🙌
「布団」に関する質問
子供がインフルエンザや胃腸炎の時の対応について。 まだ感染してませんが気になる事があります。 嘔吐に気付く為、異常行動を見守る為に子供と同じ部屋で寝るべきですよね? うちは普段一人部屋で寝かせているのですが…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント