子育て・グッズ 1歳0ヶ月で一軒家の1階から2階へと続く階段をよじ登れるって発達早い… 1歳0ヶ月で一軒家の1階から2階へと続く階段をよじ登れるって発達早い方ですか?もちろん親の見守りのもとで、無理やり登らせるのではなく、本人が登りたがってるのを見守ってます! 最終更新:4月30日 お気に入り 親 発達 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通かなーと思います 4月30日 はじめてのママリ 普通だと思いますよ!ㅤㅤㅤ 4月30日 はじめてのママリ🔰 早い子は0歳のうちから登ったりしてるので普通だと思いますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント