妊娠・出産 赤ちゃんの成長が心配で、体調が良すぎることに不安を感じています。心拍確認の日が近づいていますが、心配です。 赤ちゃんの成長止まった? これまでずっと無症状でしたが、軽く頭痛はありました。 7週目入り、妊娠前と変わらないむしろそれ以上に元気かもしれません。 もともと悪阻は無縁で、遅れてくるのかなと構えていたのに、それどころか体調良くなる一方… 妊娠前と変わらなすぎる生活を送れる=このまま流産するのでは? と不安です。 明後日心拍確認の日ですが無理かも〜😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 症状 妊娠前 生活 悪阻 体 心拍確認 みやま(妊娠12週目) コメント みみ 私は7週までつわりがひどく、急に7週に入った瞬間につわりがなくなりました。 私もやばい!?とかおもっていましたが、関係ないみたいです🥹 普通に元気よく心臓動いていました。 4月30日 みやま そうなんですか⁉︎ そうだったら良いんですが… もともと悪阻もないのでほんの少し感じてた頭痛が無くなっただけでもほんと心配で😢 関係ないこと信じます! 4月30日 みみ 逆にずっとつわりがあってもお腹の中で赤ちゃんの心拍がなくなってる場合もあるくらいなので、つわりとは無関係です🙆♀️ 大丈夫です👍 不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう😭 4月30日 みやま 励ましのお言葉ありがとうございます😭 もう赤ちゃんを信じてあげるしかないですね😅 私が弱くなってはダメだ!と思いました。 強い母親になれるよう今から頑張ります💪 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
そうなんですか⁉︎
そうだったら良いんですが…
もともと悪阻もないのでほんの少し感じてた頭痛が無くなっただけでもほんと心配で😢
関係ないこと信じます!
みみ
逆にずっとつわりがあってもお腹の中で赤ちゃんの心拍がなくなってる場合もあるくらいなので、つわりとは無関係です🙆♀️
大丈夫です👍
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう😭
みやま
励ましのお言葉ありがとうございます😭
もう赤ちゃんを信じてあげるしかないですね😅
私が弱くなってはダメだ!と思いました。
強い母親になれるよう今から頑張ります💪