コメント
はじめてのママリ🔰
4月から通い始めて2回で済んでるのはすごいと思います💦
うちは双子でしたが、4〜7月はまともに1週間通えた週はほぼなく、月に1週皆勤したら拍手でした😂
毎日鼻水と咳が出ていて片方の子はこじらせて肺炎になって1週間入院しました(笑)
何となくですが、ゴールデンウィーク明けから本格的に強めの風邪が回ってきてボロボロになるイメージがあります、、
ao
1歳1ヶ月から保育園通ってます
通って2ヶ月くらいは呼び出ししょっちゅうでしたよ😂
微熱続きで1週間おやすみしたり朝元気に行ったなーと思ってたらお昼くらいに電話きたこともあります
うちも保育園入る前までは熱すら出したことなく男の子って弱いんじゃないの!?って思ってました🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
うちも微熱が続いてます💧
やっぱり保育園はもらってきますよね😭💧- 4月30日
はじめてのママリ
そうなんですね😳
双子ちゃんなら尚更のこと、お家でもうつしあいになりそうですよね😭
うわー。確かに。。みんないろんなとこ遊びに行っていろんな菌もらってきて…ですよね💧
うちに新生児いるので今から怖過ぎます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも双子年子なので双子の保育園入園当時に下に赤ちゃんがいましたが、新生児って母体の免疫が残ってるので全然大丈夫でした😂
肺炎になってゴホゴホしてる子と同部屋の個室で一緒に付き添い入院しましたが(授乳の為)無傷でした😂❤️