家族・旦那 出産入院中、面会時間の関係で、仕事の合間の休憩で会いに来てくれる旦… 出産入院中、面会時間の関係で、仕事の合間の休憩で会いに来てくれる旦那ありがたい🥺 立ち会えなかったの残念だった😭 それにしても赤ちゃんが産まれてからの旦那を見ると惚れ直す🥰 退院してからもこの気持ちが変わらないといいな…笑 1人目の時も入院中毎日来てくれて嬉しかったけど、家に戻ってからは自由すぎる旦那にイライラしたからな🫠 育休で旦那の事嫌いになりませんように!笑 もっと旦那でよかったー!って思えて、お互い楽しい育休になりますように😂 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん 出産 面会 ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント