家事・料理 パーシャルに入れてた牛肉、消費期限が一昨日でした。表面はうっすら凍… パーシャルに入れてた牛肉、消費期限が一昨日でした。 表面はうっすら凍ってますが、完全に凍ってるわけじゃありません。 今日、ハヤシライスで子供と食べたいんですが この状態の肉って食べれるものでしょうか? 一応パーシャルは期限過ぎても大丈夫的な事言われてる冷蔵庫ですが なんとなくいつも期限前に食べてたので… 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 シナモン(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いとか変じゃなければ食べます!パーシャルで数日賞味期限切れてる肉よく食べます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント