コメント
はじめてのママリ
私なら病院で見てもらってから言いますー!
kana
私も17週で女児完全確定貰いましたが、まだ産院で言われてないので家族には話してません😭
次が20週なのでその時に病院から言われたら報告しようと思ってます!
-
☺︎☺︎
どちらでも気になりますよね✨
4週間そわそわしてしまいます☺️🙏🏻- 4月30日
ままり
私は14週で男児完全確定貰いましたが、産院で教えてもらうまでは言いませんでした😂
-
☺︎☺︎
14週で確定すごいなぁ🥲✨
4週間そわそわしてしまいます😂- 4月30日
-
ままり
早く言いたいですよね!!笑
夫が男の子希望だったのでめちゃくちゃ言いたかったです!🤣
誰かに言いたすぎて実母にだけは言ってましたが笑- 4月30日
-
☺︎☺︎
冷静になってきて、先生の返事待とうかぁーって思ってきました😂ただ、パパは知りたそうなので覆っても仕方ないということで伝えようか悩み中です😂🙏🏻- 4月30日
はじめてのママリ🔰
14週で完全確定貰ってましたが、産院でも女の子って言われるまで報告しなかったです!
-
☺︎☺︎
産院は何週で確定貰えましたか?🥲- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
17週でした!
確定って言い方ではなかったけど、変わることないと思うよって言われたのと、自分で見ても女の子だなと思えたので家族に報告しました!- 4月30日
-
☺︎☺︎
すごい!はやくて羨ましいです(^ω^)
わたしのとこの産院はまだお股のとこの説明なしで、貰えるデータもお股の映像はカットされてました😂
4週間後わかるのか、楽しみにしておきます!ありがとうございました!- 4月30日
退会ユーザー
私、報告しちゃいました😂!
当時同じような質問しましたが、言わない方多いですね笑
私は皆が女の子希望だったので、言いましたが男の子の出産経験ばかりで報告したものの周りは半信半疑でした😂🖐🏻
-
☺︎☺︎
そうなんですよね😂
産院の答えを待ってたらR先生に頼んだ意味がないのでは?と思ってました😂笑
わたしもR先生の秒数で女の子の特徴が見えたので、パパには9割で!と伝えようと思います😂💞
もう少しで出産ですね✨
母子共に元気でありますように💞
応援しておきます(^ω^)- 5月1日
ミルキー
わたしは確定ですぐ言いました
👩でしたよー( ´∀`)
-
☺︎☺︎
R先生の完全確定信じて
覆ったらごめんねー?と気軽に言える人にだけ伝えました😂🙏🏻💞- 5月7日
☺︎☺︎
ですよね😂🙏🏻