※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのコットンボディスーツ5枚セットのサイズについて、新生児に60サイズは大きめですが長く着られるでしょうか。

H&Mのコットンボディスーツ5枚セットを買うか検討してるんですけどサイズ感がわかりません💦

45〜75サイズまであって、7月に生まれる新生児に着せるなら60サイズくらいがちょっと大きいけど長く着れそうでしょうか?

コメント

はじめてのままり

H&Mのはボタン硬いので
苦戦すると思います 。
ユニクロがいいですよ 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

結構H&M細身向きなので
    推定体重はあくまで推定なので
    出てきて大きかったり
    反対に小さかったりとかあるので
    買いたいのであれば生まれてから付け足すようにします 。

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

H&Mの服はたくさん買ってますが、サイズ表記どおりくらいだったり、かなり大きめだったり…
ちなみに去年娘に55サイズの買いましたが3ヶ月まで来てました。(リブ素材だったから伸びるのもあるかも)
赤ちゃんのサイズがわからないので、産まれてからの方がいいかな?とも思いますが、少しおおきめならボディースーツは下着として冬でもきせれるし長くはきれるとおもいます☺️

はじめてのママリ🔰

私もH&Mで可愛い〜って思って生まれる前ボディースーツ買いました!(しかも前開きじゃないやつ)
確か62?を買ったのですが全然着せませんでした笑
ボタンがまあまあ固くて、前開きじゃなかったのもをあり、ほぼ着せずサイズアウトしました。
うちの子が小さめ👶🏻だったので62だとかなり大きかったです笑