※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️元夫の悪口です円満離婚ではなく大揉めして離婚すると逃げるorだんだ…

⚠️元夫の悪口です

円満離婚ではなく大揉めして離婚すると逃げるorだんだん連絡取らなくなったタイプの父親が多いのかと思います
が、うちの場合は超超超執着心強い
実家に子供を連れて逃げ帰ってからすぐ一度だけ話し合いで会いましたが、執着心が強すぎて犯罪的な怖さを感じ、以後裁判所でも入室時間をズラす&待機階を別にするなどの対応がされたくらいの感じです
もちろんと言うのもおかしいですが、彼は薬物(前科持ち)の後遺症で疑い癖や衝動が抑えられませんので、私が義父と浮気したのではないかと階段から突き落とし、車が凹むまで蹴ったりする人です

なぜ一般家庭で順風満帆に育った私がそんな男と付き合ったのか、過去を知った頃にはDV共依存でした 後悔しています

離婚して2年経ちましたので私への執着心は恐らく消えたはず、しかしいまだに子供へがすごいです
結局第三者機関を利用しての面会と決まってこれから手続きがスタートするところです

父子面会の義務が法律であるのはわかってます
ただいつ諦めてくれるのか、面会地獄はいつまで続くのか
ゴミ人間誰も求めてないから早く消えてくれと願うばかりです
犯罪者の暴力男が父親の権利を主張してこないで欲しいです
どうして自分は要らない存在だと気づけないんでしょうか
これは子供が何歳になるまで続くのでしょうか

面会日が近づくと何もないのに恐ろしいというか心臓が苦しいような気持ちになります

コメント