※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
その他の疑問

小学校の先生に書類を渡す方法を教えてください。職員室に行っても大丈夫でしょうか。事前に電話が必要ですか。

‼️至急‼️😂
小学校の先生に今日中に提出したい書類があります。どうやって渡せますか?

急に行って職員室に行っても大丈夫ですか?(職員室も知りませんが😂)
授業が13時15分までです。事前電話必要ですか?電話も何時から先生出れますかね💦
市役所に問い合わせたら今日中に先生の手に渡れば大丈夫と言われた書類です。

コメント

あああ

電話して職員室にいけばいいかと!

• ひー

ひー

電話は授業終わっていない時間でも大丈夫でしょうか?誰かしら出てくれますか?

• 4月30日
k

うちの子の学校の場合、正門は防犯上閉まっているので門のところのインターフォン押して用件を言ってから中に入っていく感じなので事前電話はしないで行ってしまうかもです!
どちらでも良いかなと思います🤔
職員室には常時誰かしらいますよ!

• ひー

ひー

門は空いてるので、首から名前カードぶら下げて、職員室に行って誰かに預けるパターンで行きます🏃‍♀️
    助かりました。ありがとうございました😭

• 4月30日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

事務室にどなたかいらっしゃると思うので学年と名前を伝えて先生に渡してほしいとことづけるか来ていただけるなら来ていただいて手渡しします!

• ひー

ひー

なるほど!めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございました😭✨

• 4月30日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

電話はいつの時間にしても、職員室の先生が出てくれてます😊

• ひー

ひー

そうなんですね!わかりました。ありがとうございました☺️✨

• 4月30日
まろん

電話してから行きます☺️

• ひー

ひー

電話出てもらえそうなので、してから行ってみます。ありがとうございました☺️✨

• 4月30日