※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンブームはいつまで続いたのでしょうか。今2歳くらいが適しているか悩んでいます。

アンパンマンブームっていつまででしたか?😳
今も大好きでアンパンマンミュージアム行くか悩んでて今はまだ早いから2歳くらいがいいのかなって思ったけどブーム過ぎてるかもしれないから今がいいのかなとか、、、笑
悩みます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今2歳3ヶ月ですがまだまだアンパンマンLove♡♡です!笑
半年早く生まれたお友達はプリンセスにも興味が出て来はじめてるみたいです😳

ママリ

2歳半くらいまでアンパンマンで、それからプリンセスに移行していったって感じでした☺️
1歳半、3歳前くらいにアンパンマンミュージアム連れて行ったけど、3歳前でもめちゃくちゃ喜んで楽しんでましたよ✨

はじめてのママリ🔰

2歳半ですが、まだまだアンパンマンです!
プリンセスも少し興味持ち始めていますが、全然アンパンマンですね☺️
遊び場自体も楽しめるので、おままごととか夏なら水遊びも好きなら楽しめると思いますよ✨

スポンジ

2歳くらいが1番楽しめると思います。
6歳の誕生日にいきたい!って言われて行きました。
うちは今でも結構好きですよ笑
なんかそういう性格なのか、好きなものから卒業しないんですよね😅