※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道に詳しい方にお伺いします。2歳の男の子と一緒に行くなら、ロイズ カカオ&チョコレートタウンと白い恋人パークのどちらが良いでしょうか。

北海道詳しい方に質問です!

2歳(もうすぐ3歳)の男の子と行くなら、
ロイズ カカオ&チョコレートタウンと白い恋人パークどちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には白い恋人パークの方が楽しめるかなーと思います🤔
ロイズは工場見学メインなので3歳の子だとちょっと退屈かもです!

はじめてのママリ🔰

どちらかから選ぶなら白い恋人パークかなと思いますが、わが家ではロイズに行く日はさとらんどかモエレ沼公園にもセットで行きます😊車で10〜15分くらいなのでお時間に余裕があればオススメです🚗
さとらんどもモエレ沼も遊具があっていつもすごく楽しんでいます😆そこで少し疲れさせてからゆっくりロイズを見るのが定番コースです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

白い恋人パークの方が楽しめそうです🙆‍♀️

てんまま

天気が良いなら白い恋人パークですね(^^)小さい家みたいなのが幼児サイズなのでちょうど良いですよ♪有料ゾーンも安いです。
チョコレートタウンも楽しいですが、ゲームとかはもうちょっと大きくなってから向けです(^^)

はじめてのママリ🔰

白い恋人パーク推していただいたのですが、あいにくの大雨でロイズに行きました!
ロイズ微妙かな?と思ったのですが、ゲームコーナーで楽しんでくれてよかったです☺️
次、北海道行った時は白い恋人パーク行きたいと思います!