コメント
みさ
楽しんでて頭を叩いてるわけじゃないなら、いいんじゃないでしょうか…?
息子がお友達と戦争ごっこをしてた時は、ちゃんとダメだよ、と。なんでダメなのかを伝えました。
はじめてのママリ🔰
お互い楽しんでやってるならそれくらいなら良いのでは?と私は思いましたが、お子さんが嫌がってて悩んでるということですかね?💦
-
はじめてのママリ
悩んでいないです。。
楽しんでやっていました!
銃で撃って死んだふりとか、頭ふれられるとかいやだなぁって思ってしまい、、先生に連絡ノートで伝えてみたんですが、、- 4月30日
退会ユーザー
少し気になることがあるとすぐに先生に報告するタイプですか?🤔
我が子のことが心配なのは分かりますがあまり過保護な対応を先生に期待しないほうがいいと思います😞
-
はじめてのママリ
タイプです。。過保護すぎでしょうか?
- 4月30日
-
退会ユーザー
こんなことで?みたいな内容ばかりだと迷惑になりますね…
親が子に過保護にするのはまぁ良いと思いますが周りのみんなはそれに合わせてられないと思います。- 4月30日
-
はじめてのママリ
なるほど、、、
銃で撃たれて倒れて笑いをとるっていいんですかね、、- 4月30日
-
退会ユーザー
ご自身で判断してその都度その都度これは報告案件だと思うならどうぞお好きに…笑
- 4月30日
はじめてのママリ
銃でうたれてるのは子供なんです。。
頭も優しくポンって叩かれてるみたいなんですが、子供もそれは言っています。