産婦人科・小児科 全く吐き戻さなかった息子が昨日から割と勢いよく授乳後に吐き戻すよう… 全く吐き戻さなかった息子が昨日から割と勢いよく授乳後に吐き戻すようになってしまいました... 一回ならまだしも、吐いてもまだ気持ち悪いのかうぇっとしてます。 昨日ちょっと強めに頭を机にぶつけてしまったのですがそれが関係してるんでしょうか。すぐ病院行くべきですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 授乳 息子 すん(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 1ヶ月の赤ちゃんの頭を強めに硬いところにぶつけたなら念のため病院行った方がいいと思います。吐いてるなら尚更です 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント