※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が保育園の給食について無知でイライラしています。家庭によっては同じような状況でしょうか。

保育園の給食を見て、「完了期?幼児食?どういう意味だろう」といっている旦那にイライラします。きっとどの家庭も同じですよね?る
パパは知らないことが当たり前だと思いますが、今まで何も調べてこなかったんだろうなと呆れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも知らないと思いますー
中途半端に知識得て口出されるのも嫌なのでまぁいいかな!と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね、当たり前ですが言葉自体も知らないようでびっくりでした😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

知らないと思うけど、教えても多分記憶に残らないですね😂笑
一応毎回教えますがね🤭そもそも上の子の時にもやったはずなんですけどね……。

でもたまには離乳食作ってくれって頼むと頑張ってその時だけは調べて作ろうとしてくれるのでまだマシです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えても覚えてないの何で何ですかね😂うちも同じです😂寛大な心が欲しいです、、笑
    離乳食作ってくれようとしてくれてすごいです😭👍

• 4月30日

知ってるパパさんの方が少なそうですが普段から育児しないならイライラしてしまいそうです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    育児には参加してくれてますが、他のイライラもたまっていたので心が狭くなってしまったのかもしれません😭😭

• 4月30日
いの

うち3人目ですが多分知らないです🤣

食事の介助もお願いすればやってくれますが準備してもらったものをただあげるだけ…笑

保育園の献立表どころか連絡帳すら見てませんよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡帳見られてないのですね🥹
    すごい、、、寛大さに本当に尊敬します✨✨

• 4月30日