※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後何日で買い物やランチに行きましたか?入院していたため、行きたくてたまりません。

産後何日で子なしでお買い物とかランチとか行ってましたか?
切迫で3ヶ月入院していたのもあり、買い物欲などが溜まりに溜まっていて😂
今産後1週間ですが、数時間でも良いのでお買い物やランチとか行きたすぎて、、

コメント

さや

退院して数日位で食材買い出しに行ったりしていました😂
1週間くらいで上の子の運動会だったり😅

自分の身体がきつくなければ、子ども見てもらう人がいれば私は全然息抜きしていいと思います😊
まだ悪露も出てるかとは思うので、無理はせずにですが☺️

はじめてのママリ

1ヶ月くらいでショッピングモール行ったりカフェでランチしました!

はじめてのママリ🔰

子なしのランチは産後2ヶ月ぐらいでしたが、1時間の買い物なら、産後2週間ぐらいで行ってました!

はじめてのママリ🔰

子ども大好き過ぎて離れたくなくて子ども預けてお買い物とかしたことないです。
買い物はネット(今はもう連れてきますが😂)、ランチはUberしてました!

はじめてのママリ🔰

子なしランチなどはまだ実現できてないです😭育休中でずっと自分が面倒見てるので行きたくてもいかれないです。