コメント
はじめてのママリ🔰
12日目です、ほぼ陽性の濃さでます!
はじめてのママリ🔰
前回の生理の終わりは3月16日でした。昨日自己検査で陽性なんですけど
いつ産婦人科で受診できますか?
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら投稿場所間違えているかもしれません…
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
12日目です、ほぼ陽性の濃さでます!
はじめてのママリ🔰
前回の生理の終わりは3月16日でした。昨日自己検査で陽性なんですけど
いつ産婦人科で受診できますか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら投稿場所間違えているかもしれません…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
1人目つわり酷かったけど、2人目は軽かったorなかった方っていますか?🥲 そろそろ2人目ほしいけど1人目のつわりがキツすぎたせいでなかなか踏み出せません。 たぶんまた次も酷いとは思うのですが少しでも希望を持ちたい…
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみたけど反応薄くてホッとしました(笑)満喫して食べれました🤣