ココロ・悩み 6歳になりました。夜ご飯、いまだにママのお膝がいいって言います。弟も… 6歳になりました。 夜ご飯、いまだにママのお膝がいいって言います。 弟もいるし僕も〜になるから辞めて欲しいんですけど 両方譲らないしママのお膝の取り合いの喧嘩してます。 何年後かしたら、あの頃に戻りたい 幸せのような喧嘩かもしれないけど 本当6歳にもなって1人でご飯も食べないの うちだけですよね 最終更新:4月29日 お気に入り 喧嘩 食べない 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり🫶 家だけなんですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 家だけです 4月29日 ママリ 小2でもたまにママの膝の上で食べるって言います。 学校で頑張っているから良いかと思っています。 うちは1人っ子なので良いですがお子様2人いたら大変ですよね… 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家だけです