コメント
mama3年目
ある無いに関わらず、出来るときにした方が後悔しないと思います!
✿さとあゆ✿
排卵後のように思うのでタイミングはちょっとズレたかな?という印象です
-
なおちゃん
ですよね…
ありがとうございました。- 7月9日
mi♡
確かに8日の夜中から9日の朝方には排卵済みですね💦💦
けど排卵後でも24時間以内の仲良しなら可能性はあると思いますよ👍
旦那さんの仕事とかあったりすると、なかなかタイミング難しいですよね😓
-
なおちゃん
7/8の21:30頃下腹部が痛くて検査薬してみたら陽性だったのでその時排卵真っ只中だったのかなって思います!
下腹部痛?排卵痛?は日付が変わる頃までありました!
それで、今日の19:25頃仲良しできたので24時間以内って考えても大丈夫ですよね?- 7月9日
-
なおちゃん
排卵検査薬が陽性だった時には旦那が帰っては来てたんですが、ご飯お風呂が終わって寝る頃には疲れきっていて居て断られてしまって😥
- 7月9日
-
mi♡
大丈夫だと思います🙆
あとは本当にタイミングなので、赤ちゃん来てくれるように祈りましょう ꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 7月9日
-
なおちゃん
旦那が帰ってきてる時に排卵って事が今までなかったのでそれだけでも奇跡だなって思います!
赤ちゃんが来てくれたらもっと奇跡ですね!
ありがとうございます🙇💕- 7月9日
なおちゃん
旦那は出張で土日しか帰ってこれなくて昨日は残業で帰ってきたのが23時近くで疲れきっていて出来ず😥
いつもそんな感じなので日曜しか出来なくて。