※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん
妊活

排卵検査薬での結果について質問です。7/8の21:30に排卵した可能性があり、19:50に検査した時は薄ら色がついていました。タイミング的に妊娠の可能性はあるでしょうか?

排卵検査薬の事で質問です
7/8の21:30頃排卵してると思うんですが、
タイミングは今日しかとれませんでした。
今日の19:50に検査した時は薄ら色はつきたした。
タイミング的には可能性あると思いますか?

コメント

mama3年目

ある無いに関わらず、出来るときにした方が後悔しないと思います!

• なおちゃん

なおちゃん

旦那は出張で土日しか帰ってこれなくて昨日は残業で帰ってきたのが23時近くで疲れきっていて出来ず😥
    いつもそんな感じなので日曜しか出来なくて。

• 7月9日
✿さとあゆ✿

排卵後のように思うのでタイミングはちょっとズレたかな?という印象です

• なおちゃん

なおちゃん

ですよね…
    ありがとうございました。

• 7月9日
mi♡

確かに8日の夜中から9日の朝方には排卵済みですね💦💦
けど排卵後でも24時間以内の仲良しなら可能性はあると思いますよ👍
旦那さんの仕事とかあったりすると、なかなかタイミング難しいですよね😓

• なおちゃん

なおちゃん

7/8の21:30頃下腹部が痛くて検査薬してみたら陽性だったのでその時排卵真っ只中だったのかなって思います!
    下腹部痛?排卵痛?は日付が変わる頃までありました!
    それで、今日の19:25頃仲良しできたので24時間以内って考えても大丈夫ですよね?

• 7月9日
  • なおちゃん

なおちゃん

排卵検査薬が陽性だった時には旦那が帰っては来てたんですが、ご飯お風呂が終わって寝る頃には疲れきっていて居て断られてしまって😥

• 7月9日
  • mi♡

mi♡

大丈夫だと思います🙆
    あとは本当にタイミングなので、赤ちゃん来てくれるように祈りましょう ꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 7月9日
  • なおちゃん

なおちゃん

旦那が帰ってきてる時に排卵って事が今までなかったのでそれだけでも奇跡だなって思います!
    赤ちゃんが来てくれたらもっと奇跡ですね!
    ありがとうございます🙇💕

• 7月9日