横浜アンパンマンミュージアムの入園時間について悩んでいます。朝早く行って、マスコットの写真を撮り、お土産を買い、混む前に昼食を済ませたいです。GW明けの土曜日に娘を連れて行く予定で、アドバイスがあれば教えてください。
横浜アンパンマンミュージアムで何時に入園するか悩んでます💦
朝イチ、機嫌のいい時にマスコットキーホルダーの顔写真撮りたいのと
目星のついてるお土産をある程度買いたい(パンやグッズ類
)
フードコートが混む前にお昼ご飯を済ませたいというのもあり
何時に入園するか悩んでます😵💫
ワンオペで娘1人をGW明けの土曜日に連れていきます
行ったことある方、こうした方がいいよ、何時がいいよとかあれば教えて欲しいです😭
※買った荷物はロッカーに預けたりしようかなとも思ってます(持てなければ)
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ゴロリ🔰
開店直後が一番空いてるので朝行く事をオススメします。
フードコートは土曜なら11時までには席を取る気持ちでいると良いかなと!平日でも11時10分くらい?にはほぼ満席で席を探してウロウロする人達がチラホラしてます😅
パン屋さんも開店時に列が出来てて常に並んでるので、どのタイミングで買いに行くか?という所にはなりますが💦
優先順位的には、マスコットキーホルダー→フードコート→パン屋、お土産かなと思います💡
ワンオペで全てとなるとかなり大変な気もしますが頑張ってください💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
優先順位通りに行こうと思います✨️
フードコートで食べ終わり次第、時間が有ればパン屋さんに行こうと思います!
11時〜11時半くらいの入園でも良さそうですかね🤔(時間指定)