※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が風俗やグッズに関与していることに悩んでいます。彼は優しいですが、将来が不安です。経済的理由から離婚は考えられず、どうすれば良いか困っています。

下ネタなので苦手な方はスルーお願いします。

数年前に旦那がそのお尻の方の性感のグッズを持っていることが発覚しました。そこはショックでしたがもうスルーしていました。しかし昨年そういう系の風俗の紙の割引券が財布から出てきて、そこは問い詰めました。でも紙の割引券はわからないだの歩いてたらもらっただの認めませんでした。でも私は行ってると判断しています。
ひどくショックで当たり散らして、GPSアプリを入れていまは過ごしています。

旦那は子どもにも私にも本当に優しくて完璧な旦那であり父親です。

でもそういう一面があることを結婚前に本当に見抜けませんでした。
しかもただの風俗ではなくてお尻の方となるとクセになるとかやめられないとか男性に走るかも等色々出てきて今後が不安でたまりません。

普通では物足りないということですよね。
そのグッズのことを私が発見したことはまだ言ってません。

でも風俗も禁止にしたら素人の子と浮気するかなとか、GPSつけてますが、トイレとかですませるとかなってきてしまうのかともうつらいです。

普通なら離婚案件かもしれませんが、私に経済能力もなく、子どもがどちらにもなついているので別れたくありません。ただ私もこんな旦那だけど好きなのが一番の原因です。

すごく悩んでます。

コメント

そらお

お尻の癖を認めてあげるのはどうですか?
グッズを使ってあげられる様になれば、家庭内で済むと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々お風呂場にそれ専用のローションがあるので1人でやってるんだと思います。私は気づかないふりしてますが、それで大丈夫でしょうか…それとも一緒に使うとかですか?

• 4月29日
  • そらお

そらお

話し合えるのであれば、お互いの解決策を見つけるのが一番いいと思いました。
    奥さんにしてほしいと旦那さんが望むのであれば外ではやめてほしいと伝えてもいいと思うし、気づいてないフリを望むであれば、せめて衛生管理がしっかりしたプロのお店のみを条件にするとか…?
    何か病気をもらった時が怖いですよね。お風呂とか共同で使用するものもありますし、お子さん達に何があっても嫌ですよね😔

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ不穏な動きはなさそうなので様子見てますがなんか伝えるのが怖いと言うか…知られたくない部分を知られたと絶望しないかなと…。
    お店がどうしても…切り替えられなくて…。1人でおさめてくれたら一番なのですが。そのへんの病気の怖さとか知ってほしい。一応割引券の時にそういう病気が怖いとは伝えましたが心に響いてるのかわかりません…、

• 4月29日
ままり

性癖は受け入れられるもの、そうでないものがあるとおもいますが…エイズやサル痘など、そういった病気は男性同士の粘膜接触が1番うつりやすいと聞くので、お外で男性と…はちょっとやめて欲しいなと思います😱

私だったら、そういう癖もまず話し合って見るかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし男性同士になったらが本当怖いですが、この癖は知られたくないかなと葛藤です。楽観的に考える性格なので不安ですね。どう切り出すべきか。

• 4月29日
  • ままり

ままり

グッズを見つけたこと、割引券やローションなど…
    言いにくいかもしれないけど夫婦なんだからお話して欲しい、と切り出すかもしれないです😓
    こっちも言いにくいですよね💦

ただ性の不一致はどうしても離婚理由になりやすいものですし、性の部分だけで満足できない!他に行きたい!って言われるよりかは解決したいですよね💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、相手がどこまでの状況なのかわからないのも不安ですもんね。性の不一致は離婚理由にもなりやすいんですね…。解決したいです。

• 4月29日
  • ままり

ままり

性癖って難しいですよね💦
    ただお尻をいじるのが好きなのか、それとも男性同士のいわゆるネコの方と言いますか男性としたい気持ちがあるのか、こればかりは本人じゃないとわかりませんし…💦

いい方向に行きますように祈ってます🙏

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にこのような話を聞いてくださりありがとうございます🙇

• 4月29日
  • ままり

ままり

いやいや!とんでもないです💦
    周りには言いにくいお話ですよね💦
    ママリさんのことも、旦那様のことも知らないからこそこういう所では吐き出せると思うのでじゃんじゃん吐き出しちゃいましょう!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると嬉しいです。友達もおらず、いたとしても話せない内容です。聞いてくださり感謝です。

• 4月29日
  • ままり

ままり

こちらこそです!
    本当に、いい方向に向かいますように✨️

• 4月29日