ゆき
うちも胸元に手を入れてくる時期ありました…
私は両手の手のひらで鎖骨の下辺りを押さえてガードしてましたが、脇の下に無理やりつっこんでくることもありました…
子供の手を握って寝るようにしたら、だんだん胸元に入れなくなった気がします!
手をつなぐと言うより、ギュッと握りしめるくらいが良かったです。
両手握って寝ることも多々ありました。
3歳過ぎた今でも寝る前に手を握る習慣はそのままですが(笑)
ゆき
うちも胸元に手を入れてくる時期ありました…
私は両手の手のひらで鎖骨の下辺りを押さえてガードしてましたが、脇の下に無理やりつっこんでくることもありました…
子供の手を握って寝るようにしたら、だんだん胸元に入れなくなった気がします!
手をつなぐと言うより、ギュッと握りしめるくらいが良かったです。
両手握って寝ることも多々ありました。
3歳過ぎた今でも寝る前に手を握る習慣はそのままですが(笑)
「乳首」に関する質問
生後5ヶ月 咳してたので病院に行きシロップの薬を貰いました ちょびちょび与えてもべーと吐き出してしまいます🥲 哺乳瓶に付いてる乳首で与えたらギャン泣きになってしまって どうしたらいいのでしょうか… 甘いから美味し…
義母が上の子に哺乳瓶で水を飲ませてました。 下の子のことを羨ましそうに見てた、というのですが その口をつけた乳首って消毒すればまた使ってもいいものなんでしょうか? 上の子は赤ちゃん返りもなく下の子を可愛がっ…
初めて質問します。 妊活をふんわりと始めて数ヶ月。 今回初めて生理が遅れています。 28日から生理予定。 未だに何の兆候もありません。 数日前から体温は少し高め (平熱36.6が36.7~36.9くらいになってる) 胸というか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント