コメント
ママリ
そんなものかもしれません💦
他の人にオススメされて、私は足で肩を軽くおさえてやってました笑
はじめてのママソ🔰
分かりまーす
でもやっぱり言ってもらいたいみたいです
我が夫のストーリーでは
私が夫に
助けて〜!きゃー!みたいに言って
夫が助けて
わー!ありがとう💋みたいな流れが望ましいらしいです、、笑
でもでも頼んだ後に
あーつかれた、しんどい、とか仕事もあるよとか言われると頼めませんねぇ、、、
-
妊活ねこ
ありがとうございます!!
なにそれ😱😂
こちらはそんなのもなく助けるのに、、、
休みで家にいたのに、💩担当私ってなってるし、冷たいなって思っちゃいました💔- 4月29日
はじめてのママリ🔰
人によると思います。
私は助けてほしいときは口に出すタイプです。
0歳後半のおむつは、カオスですよね😭
ブレイキンかよってぐらい一瞬で、仰向けからうつ伏せになるし(笑)私は家なら床に寝かせて、かかとで子のわきの下あたりの服を押さえて、変えてました。
うちの主人は普段から育児は何でも出来ますが、0歳の時はかいがいしく心配そうに絡んできたので、私を“一人で育児出来ない認定”されてる気がしてだんだん不愉快になって、「助けてほしくないときに絡まれると余計気が散る!」と伝えたことあります。
イメージでいうと、私が何かする度にまるで義母が近くをうろちょろする感じでした💫「今やろうと思ってたんだよ!」「私はこのやり方で前うまくいったんだよ!」と感じてしまって…。お互い、いい感じのバランスが必要ですよね😣💦いまでは少し反省してます…。
-
妊活ねこ
大変ですよね😱服を抑えるんですね!
なるほど。ありがとうございます。
確かに監視される感じも嫌ですね🤔
ここまで叫んでても手伝わないかな、とイラッとしちゃいました😅- 4月29日
妊活ねこ
ありがとうございます。
足で肩を‥軽くじゃ済まないかもしれません😂😱