雑談・つぶやき 40度の高熱だしてる嫁に家事全部やらせて子供たちの部活の送迎もさせる… 40度の高熱だしてる 嫁に家事全部やらせて 子供たちの部活の送迎もさせる うちの旦那どう思いますか? 旦那は休みです やれよハゲが と思わず言ってしまいました…… てめぇ何様なんやて って言われました わたしなんか間違ったこと言いましたか? おれマックでいいわ っていい わたしに買いに行かせようとしてたので 子供たちのもお願い といったら は?俺が行くの? マック買い方知らねーし だそうです。 この50手前のハゲ旦那 熊の餌食にしていいですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 家事 熱 マック なあ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント