コメント
Mamarin♪
いや…爆音だとしても殴る蹴るまでされることじゃないし
自分が悪いってなる時点で相当支配されてるかと😱😱😱
立派なDVですし保護してもらうほうがいいのでは…?
はじめてのママリ🔰
シェルターいく気がない人を連れては行かないですが、だいぶやばいですよ。考え方とか。貴女の。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、つい好きな曲でしたので音量大きくしてしまい(最大ではないです)二階自室で寝てた旦那を起こしてしまいました、旦那いること知ってたのについ音量大きくした自分が悪いですが
良く考えると家具がひとつ壊れ、蹴られ殴られる程なのかうるさいからと注意やイヤホンするようになら分かるのですがどっちが正しくて何が悪いのか分からなくなってます。
たまたま子どもは習い事行ってたので良かったですが子供が家に居たら普通にテレビつけてたと思うのでどうなってたか怖いです- 4月29日
まろん
シェルターは自由だと思いますが、警察→児相に連絡はいきます。
ままり🔰
つい最近警察沙汰になりました。
まず実家や避難できる場所があるか
聞いてきます。
なければシェルター。
私もシェルターは無理で
(高校生中学生小学生がいます)
嫌な実家に連れてかれて今住む場所必死に探してます。
うちの元旦那もクズですが
携帯の音量で殴る蹴るもやりすぎです。
お子さん小さいうちのが動きやすいので早めに別居おすすめします。
あと警察もあてになりません。
記録残しといた方がいいけど完全に自分とお子さんの身を守れるのは貴方です!
頑張ってください!!
私もまだ戦い中です!
退会ユーザー
シェルターが困るのはなぜですか?子供の安全はあるんでしょうか?子供がママから離される事はことはないかと
はじめてのママリ
爆音といのかスマホ音量最大ほどではなく少しだけ押さえてましたが二階まで聞こえてたみたいです
注意なら分かります、怒鳴られるのはまだ分かりますが殴られたり蹴られたり、髪の毛引っ張られ飛ばしてくる怖すぎて精神不安的になってます、
保護は子供がいなければいいんですけどまさかの何回#9110かけても繋がらなくて絶望的なんです😫