お出かけ 浦安駅入口から舞浜駅までのバス(京成バス千葉ウエスト)は8:30頃、平… 浦安駅入口から舞浜駅までのバス(京成バス千葉ウエスト)は8:30頃、平日混んでますか? スーツケース1個とベビーカーで乗りたいのですが、乗れそうですか?(大人2人、子ども1人です) 最終更新:4月29日 お気に入り ベビーカー スーツ バス はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント まりな 結構混んでる印象です。 荷物があるのは仕方ない事なので 早めに並んで、ベビーカーは畳んで乗った方が良いと思います。 4月29日 はじめてのママリ やはり混んでますよね💦 タクシーも検討してみようと思います! 教えていただきありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり混んでますよね💦
タクシーも検討してみようと思います!
教えていただきありがとうございました!