その他の疑問 スマホ料金について。現在docomo利用しています。主人、私、義父、家のW… スマホ料金について。 現在docomo利用しています。 主人、私、義父、家のWi-Fi光で、15,000円ほどなのですが、もっと料金安くなるところありますか? 主人はギガ多いのが希望です。私はギガ少なくてOK、5分無料通話が欲しいです。 また、変更する場合、家のWi-Fiは工事しないといけないですか? よろしくお願いします。 今後私の母、子も加入するかもです。 最終更新:4月29日 お気に入り 無料 料金 スマホ Wi-Fi 主人 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内訳が分かりませんが、3人とWiFiでそれなら良い方じゃないですか? 楽天とか、あとはドコモならahamoに変えたらまた料金変わるかもしれません。 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント