※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リベルとヴィットのどちらを選ぶか迷っています。リベルはコンパクトですが、ヴィットは片手で畳めて安定性があります。普段ミニバンに乗せるため、できれば小さい方が良いです。両方使用した方の意見をお聞きしたいです。

リベルとヴィットで迷っています💭
コンパクトになるリベル一択で考えていましたがアカチャンホンポではヴィットをおすすめされました
コンパクトにはならないけど片手で畳める、安定した足場、マグネットのイージーベルト、大系タイヤが魅力的です
ただ畳んだ時に少し大きいんですよね……😣
普段車移動でミニバンに乗せるので出来れば小さい方がいいか、と考えています
双方使用したことある方の意見お聞きしたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

車にずっと乗せてます!!
リベルはコンパクトにはなりますが安定性が好みじゃなくてヴィットに買い替えました。
おっしゃる通りヴィットはイージーベルトとタイヤが魅力的です!
使いやすいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    買い替えたんですね🫢
    少しだけですが走行してみて店内だったからか安定性は分からなかったのですが道だとがたつくのでしょうか?
    ヴィットの大きさは邪魔に感じますか?

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィットの大きさは特に邪魔には感じてないです!🙆‍♀️
    おすすめです!

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    大きさだけ気になってたので💦
    ヴィットで検討しようと思います☺️

• 4月29日