家族・旦那 再婚後に働き始めた会社で、我が家が再婚だと言う事は話してますか?それ… 再婚後に働き始めた会社で、我が家が再婚だと言う事は話してますか? それとも黙ってますか? 結婚して何年?とか、何歳で子供産んだの〜?とかっていう会話があったら、どう答えますか? その返答によっては辻褄が合わないと思われる気もしますが、、 最終更新:4月29日 お気に入り 会社 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今は働いてないですが、周りにも特に言ったことないです☺️上とパパ似てるよね〜とか言われると複雑ですが笑笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 その時はどう返しましたか?😳 4月29日 退会ユーザー そうかな〜🤔とか返してました😂すぐ別の話題にいくし🤣🤣 相当仲良くならないと言わないかもです🤔と言っても主人の地元へ引っ越したので主人の周りの方はは知ってますが💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時はどう返しましたか?😳
退会ユーザー
そうかな〜🤔とか返してました😂すぐ別の話題にいくし🤣🤣
相当仲良くならないと言わないかもです🤔と言っても主人の地元へ引っ越したので主人の周りの方はは知ってますが💦