子育て・グッズ 一歳半女の子自宅保育の方夏場何色のズボンが使いやすくよく履いてまし… 一歳半女の子自宅保育の方 夏場何色のズボンが使いやすくよく履いてましたかー? 何色揃えるか悩みます😹ズボン柄だと難しいですし単色がいいですよね.. センスある方教えてください.. ショートパンツがいまは、チェック柄とグレーと、白があってそれだけじゃ飽きそうなので普段着に使える色を探してます! トップスは白とか黄色とかホワホワ系が好きです 最終更新:4月29日 お気に入り 保育 女の子 パンツ はじめてのママリ コメント ぽむ わたしは単色ではないのですが、赤系とピンク系が多いです! 赤チェック、赤とピンクの花柄、さくらんぼ柄の7分丈のパンツを重宝してます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント