コメント
退会ユーザー
無理に食べようとせず、食べられるものを食べたらいいですよ( ˙ᵕ˙ )
habakana
私も3日前からつわりスタートして、すでに2kg減りました(。´Д⊂)私も今はミカンとポカリで生きてます(笑)赤ちゃんが育ってる証拠だと思って頑張りましょうね♪♪
-
由果
ありがとうございます。ママ友達になってくれたらうれしいです。
- 7月9日
-
habakana
こちらこそ♪♪
私、旦那の両親と同居してるんですけど、今お母さんから、『おやきとピザあるけど食べるか~ぃ?』って言われました(笑)つわり中で食べれないの知ってるからこそ、なんか食べさせたいんだろうけど、おやきとピザって(笑)今の私にはヘビー級- 7月9日
-
由果
私は、10年ぶりの妊娠ですごく不安で、心配です。長男は4年生です
- 7月9日
habakana
子育てしながらのつわり大変ですね!!でも、産まれたらお兄ちゃんが録っても面倒見てくれそうでいいですね♪♪
-
由果
そうだといいんですけど。いまだにママ抱っこしてと毎日言われてます。私も旦那の両親と同居しています。
- 7月9日
-
habakana
赤ちゃん産まれる前までは思う存分甘えさせてあげてください♪きっと勝手にお兄ちゃんになっていきますよ♪♪
- 7月9日
-
由果
最近妊娠が、わかりました。予定日は来年の3月1日です。朝起きたとき、気持ち悪いです。
- 7月9日
-
habakana
私も予定日3月3日です♪♪明日は心拍確認なんですけど、どうなるか心配です。私は体外受精で4回目で授かって、今双子ちゃん妊娠してます。お互い無事に産まれるといいですね♪♪
- 7月9日
-
由果
妊婦検診は、どのくらいの頻度で行くんですか?わたしは、今週の水曜日に、妊娠2ヶ月で6週目と言われました
- 7月9日
-
habakana
私はまだ不妊治療の病院しかいってなくて、産科じゃないので、妊婦検診はまだなんです。
- 7月9日
ジャミー
こんばんは!私も2人目妊娠です!
1人目は ほぼ悪阻なしで2人目にして悪阻くらいました😭
最近落ち着いてきましたが、
ほんとしんどかったです😭
私も悪阻中は 食べるものが限られてました!
冷たい うどんやそうめん ガリガリ君ばっかでした😭
悪阻終わるまでは いつ終わるのーって感じですが 頑張りましょーね!!(,,・ω・,,)
-
由果
ありがとうございます。良かったらまま友達になってください。長男が小学4年です。11月で10歳です。一人目は22で、出産、妊娠しました。
- 7月9日
まな
暑いし余計に辛いですよね(´・_・`)お大事に!
あきな
私も一人目が今10歳で二人目妊娠中です、似ていたのでコメさせてもらいました😁一人目の時は悪阻が全くなくて、今回は今4ヶ月なんですがまだ悪阻があります💦しかも微妙な悪阻で食べ物は食べれるんですがお腹いっぱい食べた気がしなくてもお腹いっぱいになって気分悪くなって吐いてしまいます😓久しぶりの妊娠の上に一人目と全然違うので戸惑ってばかりで初産の気持ちです😅
由果
ありがとうございます。好きな物が食べられなくなってつらいです
由果
つわりは、ありましたか?