子育て・グッズ コロナ下に縁もゆかりもない分譲地に、家を建てました。地域の方ほとん… コロナ下に縁もゆかりもない分譲地に、家を建てました。 地域の方ほとんど交流ないです。 こどもが年中の時に防災訓練に参加しましたが、うちの地区のこどもはうちしか参加していませんでした。 今年は6月にあるのですが、赤ちゃんいるので、参加しようか悩んでます。 防災訓練といっても避難場所までみんなで歩いて行くだけでした。 最終更新:4月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 防災 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント