子育て・グッズ 子供にイライラすることはありますか?夕方のぐずりや散歩中のスマホ依存に悩んでいます。皆さんはどうやって発散していますか? 皆さんは、自分の子供にイライラしたり怒ったりすることありますか???私はほぼワンオペで夕方にぐずるのでイライラしたりします、、散歩も日課になっててスマホで動画見せないと怒ったり、、イライラしちゃいます、、皆さんは子供に対してイライラした時どうやって発散させてますか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 動画 散歩 スマホ かんちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼワンオペでよくイライラしてます😭 そーゆー時は犬の唸り声みたいなの真似してます🤣それかくすぐったり🥹 うちの子どもはぐずってても笑います🥹 4月29日 かんちゃん ワンオペってイライラしますよね😖 夕方にぐずるので大変です💦夕飯とぐずりが重なるので大変です💦旦那もバスの運転手で、朝早く夜も日付変わるのでその時に泣いたりぐずぐずするので疲れます。夕飯食べ終わると必ずぐずぐずするので夜の散歩に連れ出してます。そうするとぐずぐずしなくなるので雨の日だろうが連れ出してます、ほんと夜の散歩は大変です、 4月29日 はじめてのママリ🔰 夜お散歩されてるんですね😭すごいです😭 うちも夕方ぐずりがちでちょうどぐずる時間帯にお風呂入れると少しはマシになります😭 雨の日もとなるとママリさんのお体が心配です🥲どうにか終止符を打ちたいところですよね… 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ワンオペってイライラしますよね😖
夕方にぐずるので大変です💦夕飯とぐずりが重なるので大変です💦旦那もバスの運転手で、朝早く夜も日付変わるのでその時に泣いたりぐずぐずするので疲れます。夕飯食べ終わると必ずぐずぐずするので夜の散歩に連れ出してます。そうするとぐずぐずしなくなるので雨の日だろうが連れ出してます、ほんと夜の散歩は大変です、
はじめてのママリ🔰
夜お散歩されてるんですね😭すごいです😭
うちも夕方ぐずりがちでちょうどぐずる時間帯にお風呂入れると少しはマシになります😭
雨の日もとなるとママリさんのお体が心配です🥲どうにか終止符を打ちたいところですよね…