朝ごはん自分は食べないくせに私が作る時は声かけて欲しいってでも自分…
朝ごはん自分は食べないくせに私が作る時は声かけて欲しいって
でも自分は朝ごはん食べないから私に作ってくれることないんだよ??
私がいつも朝ごはん食べるんだからたまには作ってくれてもよくない???
- ママリ(生後0ヶ月)
朝ごはん自分は食べないくせに私が作る時は声かけて欲しいって
でも自分は朝ごはん食べないから私に作ってくれることないんだよ??
私がいつも朝ごはん食べるんだからたまには作ってくれてもよくない???
「雑談・つぶやき」に関する質問
Switch2買う予定なかったのに売ってるの発見して……買っちゃった……笑 まぁ来月息子誕生日だし、謎のSwitch2関係ないにゃんこ大戦争のソフトも買わされた😎 当面もやし生活です。宣言したのを真に受けて晩御飯の時 「あれ?…
昨日遊び疲れて電車乗った小1小2に席譲ってくれた外国人カップルに幸あれ。 どうぞ〜ってにこやかに譲ってくれて私がありがとうございます💦とジェスチャーつきでお礼言ったら気にしないでとジェスチャー。 次の駅で私の前…
子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント